Поиск учебный заведений

новости статьи школа высшее образование детские сады студентам образование дети общеобразовательные школы детские (подростковые) клубы наука иностранные языки конкурс детский отдых абитуриентам дополнительное образование автокурсы спорт профессиональное образование начальные школы ЕГЭ языковые курсы обучение за рубежом олимпиады курсы косметологов и салонов красоты

Февраль 2015

Министерство образования Российской Федерации решило уменьшить число студентов, который обучаются в зарубежных вузах за счет бюджета РФ. В ведомстве решили, что спрос на зарубежное обучение снижается из-за роста курса валют. Однако, как гласят образовательные агентства, университеты за рубежом продолжают привлекать российских абитуриентов.

Работа на рынке Forex требует наличия у трейдера определенных навыков и знаний. Но, к сожалению, ни одно учебное учреждение, ни высшее, ни среднее, не готовит специалистов по работе на площадках этого валютного рынка. Такое положение вещей приводит к тому, что некоторые пользователи сломя голову кидаются в пучину валютных торгов, теряют некоторое, иногда значительное, количество денег и навсегда теряют интерес к этому способа заработка. При этом такие не совсем удачливые трейдеры, искренне верят, что их просто обманули.

Английский язык-это наиболее популярный иностранный язык среди населения. К тому же в наше время, знание иностранного языка-это необходимое условие при поиске нормальной высокооплачиваемой работе. Многие родители считают, что лучше всего начать изучать английский язык в раннем детстве.

В настоящее время, в век информационных технологий знать несколько иностранных языков является большим плюсом для человека. Самый распространенный иностранный язык - английский. Именно поэтому человек, который знает этот язык, может рассчитывать на хорошую работу и стабильную заработную плату.

Не стоит скептически относиться к образованию за рубежом как к чему-то нереальному и недосягаемому. Практика последних лет показывает, что очень многие ребята, закончившие иностранный ВУЗ, не только остались в странах "своего студенчества", а и добились там немалых успехов. Поэтому не стоит думать, что это не для Вас или Вашего ребенка. Для Вас! И для Вашего ребенка! Рассмотрим на примере систему обучения в Швеции.

Весной 2013 года в олимпийском Сочи был создан спортивно-оздоровительный образовательный детский центр. Его цель – совершенствование спортивных задатков и образовательная подготовка талантливых школьников. Здесь формируются основы будущих олимпийцев-зимников. За это время в Центре занимались одаренные дети более чем из половины регионов страны.

Анна Старостенко - представительница Киевской горадминистрации - рассказала о том, как обстоят дела с коррупцией в столичных школах. По её словам, официальные благотворительные фонды есть лишь у четверти городских школ. Местные власти следят за прозрачностью использования родительских взносов и активно реагируют на факты противоправных действий. Сегодня поступает большое количество жалоб на то, как такие взносы используются, но сами директора учебных заведений нередко отказываются признавать свою вину и подстрекают родителей к митингам.

Объявления