Поиск учебный заведений

новости статьи школа высшее образование детские сады студентам образование дети общеобразовательные школы детские (подростковые) клубы наука иностранные языки конкурс детский отдых абитуриентам дополнительное образование автокурсы спорт профессиональное образование начальные школы ЕГЭ языковые курсы обучение за рубежом олимпиады курсы косметологов и салонов красоты

Выучить итальянский язык

Опубликовал: bystropost
Пока нет оценок

У Вас появилось желание выучить итальянский язык досконально, тогда Вам нужно обратиться к профессионалам. Центр Italica предоставляет качественный услуги. Наши преподаватели применяют европейские методики при обучении, поэтому Вы сможете выучить итальянский язык с нуля.

Относительно недавно ученые из академии наук и Университета Линьи при раскопках формации Тяоцзишань, которая находится на территории Китая, смогли найти останки самого древнего крылатого динозавра. В этом случае палеонтологи отыскали нечто особенное. Дело в том, что по строению своего тела этот вид очень похож на так называемых наземных динозавров, которые бегали по земле, но у него к передним лапам крепилась кожистая мембрана, позволяющая животному парить.

Ученые, в своей статье описывая столь уникальную находку, рассказали, что тело ящера имело вес 380 грамм, и было практически полностью покрыто перьями, которые похожи на короткую щетину. Жил динозавр примерно 160 млн лет назад, и по имеющимся признакам можно сделать вывод, что его вид относится к довольно-таки распространенной группе манирапторов. Однако найденный недавно вид оказался настолько своеобразным, что исследователи дали ему имя - «Странное Крыло».

Специалисты крупнейшего исследовательского центра утверждают, что вряд ли этот древний житель мог на протяжении долгого времени находиться в небе. Скорее всего, он слегка парил или же чередовал полёт с парением. Тем более, ученые установили, что кости передних конечностей у динозавра были очень хрупкими и тонкими и не могли служить опорой для более мощных мышц, которые нужны для полноценного полета.

Перепонка, которая имелась в наличии у «Странного Крыла», сделала похожим его на птерозавра, к которым относятся птеранодоны и птеродактили. Также исследователи отмечают, что найденный вид очень похож на всем известных летучих мышей и белок-летяг, у которых на лапах есть дополнительные хрящи и кости, великолепно поддерживающие перепонку. В любом случае, находка оказалась уникальной, что обеспечит ей довольно-таки пристальное внимание.


Объявления