Поиск учебный заведений

новости статьи школа высшее образование детские сады студентам образование дети общеобразовательные школы детские (подростковые) клубы наука иностранные языки конкурс детский отдых абитуриентам дополнительное образование автокурсы спорт профессиональное образование начальные школы ЕГЭ языковые курсы обучение за рубежом олимпиады курсы косметологов и салонов красоты

ЕГЭ

Многие абитуриенты для того, чтобы подготовиться к поступлению в высшие учебные заведения, прибегают к помощи подготовительных курсов. Среди самых востребованных предметов подобных курсов, следует назвать обществознание. Курсы по подготовке к этому предмету всегда востребованы и заполнены обучающимися.

Инновационные методы обучения

Окончание школы – волнительное начало нового этапа в жизни человека, своеобразный аттестат «зрелости» и пропуск во взрослую жизнь. Этот период сопровождается значительными нервными потрясениями, как самих выпускников, так и их родителей, потому что от результатов единого тестирования зависит в прямом смысле и дальнейший выбор будущей профессии, и судьба выпускника.

Одним из наиболее сложных испытаний является экзамен по математике, но его нельзя проигнорировать, потому что он открывает двери во многие ВУЗы страны. Точные науки достаточно сложны в изучении, особенно тяжело они даются человеку с гуманитарным складом ума. Тем не менее, необходимость прохождения ЕГЭ заставляет выпускника приложить максимум усилий в подготовке к сдаче экзамена. Какие способы наиболее эффективны и приведут короткой дорогой к наилучшему результату?

Самостоятельная подготовка

Этот способ выбирает тот, «кто легких путей не ищет». Если человек обладает выдержкой и хорошей самоорганизованностью, можно смело начинать готовиться к ЕГЭ самостоятельно, но отсутствие обратной связи будет негативно сказываться на качестве подготовки. Кто-то же должен оценивать результаты работы и указывать на ошибки. Такой путь можно избрать только совместно с любым другим, из предложенных ниже.

Информационные ресурсы в режиме «онлайн»

Относительно новый и действенный способ. Разработчики предлагают удобные конспекты, видеоматериалы и тестирование, которое поможет понять, насколько успешно усвоен материал. Подготовка к егэ по математике онлайн более эффективна и дает больше положительных результатов, чем самостоятельное изучение материала. К тому же, структурированная подача и наличие только необходимого материала не позволят человеку заблудиться в дебрях знаний.

Стандарты написания реферата

В течении нескольких некоторых последних лет, вокруг задействования Единого Государственного Экзамена или ЕГЭ не затихают споры. Многих людей очень сильно волнует вопрос, весь смысл которого в необходимости получения высшего образования после сдачи ЕГЭ.

Любопытно, что у большого числа всех людей абсолютно разное отношение к введению ЕГЭ. К примеру, работники научные, работники школ, учителя, а также ученики – эти группы людей по-разному относятся к единому государственному экзамену. И на это имеется множество довольно объективных и логичных причин.

Например, имеются преподаватели, которые считают, что и этот экзамен не может гарантировать школьникам абсолютно одинаковые возможности при поступлении в различные вузы. Между тем высшие учебные заведения собственными силами стараются заполучить больше свободы в процессе приема абитуриентов.

У некоторых других людей бытует мнение, что при помощи названного экзамена можно проверить трудные места ученика, который выпускается из школы. Помимо всего этого, как замечают некоторые мастера, из-за этого экзамена в настоящее время серьезно снизился уровень подготовки учеников, ведь преподаватели старательно готовят учеников как раз к Единому Государственному Экзамену.

Для того чтобы отношение к этому экзамену и его польза практическая была еще больше, в наше время делается инструментарий, который дает возможность лучше определять уровень знаний каждого человека. Сейчас же чего-то лучше, чем экзамен нет и поэтому его используют для того чтобы лучше проверять знания учеников.

В наше время мы можем подвести определенные итоги, которые показывают, что задействование названного экзамена – это максимально подходящая нам всем мера, которая в настоящий момент развития образовательной системы нужна.

Уже давно представители Рособрнадзора РФ заявляли о грядущих изменениях в сфере сдачи единых государственных экзаменов. И вот в сентябре этого года прошло заседание, где обсуждались подробные детали.

В Рособрнадзоре на днях было обнародовано расписание ЕГЭ-2015. Самый первый экзамен будет проводиться на День влюбленных. А 23 марта начнется досрочный этап сдачи экзаменов. Основной же этап будет проводиться 25 мая. В Рособрнадзоре также объявили об изменения в ЕГЭ по некоторым предметам, таким как математика, физика, обществознание, русский и иностранные языки, а также биология.

Не так давно в газетах возникло сообщение о том, что в скором времени могут появиться материалы ЕГЭ по итальянскому и китайскому языках. Об этом в интервью сделал заявление Сергей Кравцов. Также он обратил внимание, что уже создана специальная группа, занимающаяся китайским языком. И если все же принятие такого решения состоится, то проблем с внедрением и реализацией не будет, и все необходимые приготовления будут проведены в кратчайшие сроки.

После окончания лета еще прошло мало времени, но школьники и их родители уже стали задумываться о предстоящих экзаменах в 11 классе. Осень еще только началась, но самой горячей темой обсуждения стали вопросы о предстоящем сочинении, которое необходимо написать всем выпускникам для допуска к итоговому и решающему экзамену в жизни школьников.

Как сегодня стало известно из официальных источников российского Минобразования, на территории России планируется создать разветвленную сеть специализированных центров по сдаче госэкзамена. По заявлению С. Кравцова, исполняющего обязанности руководителя Федеральной службы надзора за образованием, такая сеть даст уникальную возможность каждому желающему сдать госэкзамен на протяжении всего года.

Как сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на главу Рособрнадзора Сергея Кравцова, россияне смогут многократно сдавать ЕГЭ. Стоит отметить, что делать это можно будет в любое время года. Для этой цели во всех российских регионах будут открыты специальные пункты.

Схема сдачи ЕГЭ по русскому языку поменялась: начиная с 2015 года из зданий исчезнет так называемая тестовая часть - блок А, где можно было выбрать один вариант ответа из четырех. И, соответственно, сдать экзамен даже при очень слабой подготовке, просто по методу "попадая пальцем в небо". Что ставило под сомнение объективность оценки тестируемых и привело к идее отказа от тестовой части, комментирует Дмитрий Ливанов.

Объявления